So lernen wir uns kennen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen,

wir möchten mit unserem „Tag der offenen Tür” die Eltern und Schüler ansprechen, die ein anspruchsvolles, vielseitiges, lebendiges Gymnasium nach der Grundschule suchen.
Leider ist der Tag der offenen Tür 2019 bereits vergangen. Doch wir freuen uns, Sie am

Samstag, den 25.01.2020, um 10.00 Uhr
zum Tag der offenen Tür 2020

bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen, auch zum Anmeldezeitraum, werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Unterrichtshospitationen 2020

Liebe Schüler der 6. Klassen,
wie jedes Jahr bieten wir euch auch wieder in diesem Schuljahr die Möglichkeit, bei uns für 1 Stunde in den Unterricht „reinzuschnuppern”. So könnt ihr euch ein besseres Bild von unserer Schule machen.
Die Hospitationen finden am Mittwoch, dem 22.01.2020, und am Freitag, dem 24.01.2020, jeweils in der Zeit von 11:30 bis 12:15 Uhr statt. Bei Interesse meldet euch bitte für einen der beiden Termine im Sekretariat an.
Treffpunkt für die Hospitation ist jeweils um 11:15 im Foyer der Schule.

Schön war es

Rückblick auf den Tag der offenen Tür 2019

Am 26.01.2019 öffneten wir wieder unsere Pforten zum Tag der offenen Tür. Wir haben uns sehr über den zahlreichen Besuch von interessierten Grundschülern und ihren Eltern gefreut.
Unsere Gäste konnten sich in den verschiedenen Räumen über das breitgefächerte Angebot des Goethe-Gymnasiums informieren. In der Galerie können einige der zahlreichen Info-Räume und Veranstaltungen betrachtet werden.
Wir bedanken uns bei allen Schülern, Eltern und Lehrern, die uns an diesem Tag unterstützt haben.