sekretariat@goethe-lichterfelde.schule.berlin.de

Projekttag 2020

Welten der Zukunft

Ende Januar 2020 erwartet unsere Schule etwas Besonderes:
Die Projekttage “Welten der Zukunft” sollen den SchülerInnen die Möglichkeit bieten außerhalb des manchmal zu starren Rahmens des Alltagsunterrichts sich jahrgangsübergreifend und interdisziplinär mit dem zu beschäftigen, was uns alle beschäftigt: Wie werden/wollen wir in der Zukunft leben?

Unter folgendem Link erhaltet ihr die ausführlichere Projektbeschreibung als pdf

Projekttage 2020

Projektangebot

Nicht einmal mehr drei Wochen trennen uns von den Projekttagen 2020 und folgende Liste der angebotenen Projekte zeigt das breite Angebot an Themen.
Wir freuen uns auf vielschichtige und abwechslungsreiche Antworten auf die Frage: Wie werden/wollen wir in Zukunft leben?

Anmeldung zu den Projekttagen 2020

Welten der Zukunft

Ab jetzt könnt ihr euch online für die Projekte bei den Projekttagen 2020 “Welten der Zukunft” anmelden. Folgt einfach dem Link. Ihr braucht dafür nur den Anmeldecode eures/r Tutors/in bzw. eures/r Klassenlehrers/in.

Anmeldung Projekttage 2020